51. Ball der Saison 2019

Liebe Clubmitglieder und Freunde des TSC,

erleben Sie mit uns den 51. Ball der Saison des TSC Landau e.V.!  Eine rauschende Ballnacht in der einmaligen Atmosphäre der Jugendstilfesthalle Landau erwartet Sie! Wir laden Sie und Ihre Freunde, sowie Bekannte, herzlich ein am 30. November um 20:00 Uhr mit dabei zu sein.
Der Ballabend startet ab 19:00 Uhr mit dem traditionellen Sektempfang. Eröffnet wird der Ball von der Jugend des TSC mit einer extra dafür einstudierten Choreographie um 20:00 Uhr. Im weiteren Verlauf des Abends werden Ihnen in mehreren Showblöcken die Nachwuchs und Top-Turnierpaare des TSC Landau e.V. in Standard und Latein ihre Lieblingstänze und schönsten Choreographien zeigen! Freuen Sie sich mit uns auf einen abwechslungsreichen und unterhaltsamen Abend mit Tanzsport vom Feinsten.

Bezüglich des Caterings zum 51. Ball der Saison werden wir Ihnen ein neues Konzept präsentieren. Im angrenzenden kleinen Saal werden wir Ihnen verschiedene Getränke, Tellergerichte und Snacks zur Auswahl anbieten. Abgerundet wird das Ambiente durch einige Stehtische, sodass Sie je nach Wunsch diese auch in geselliger Runde dort oder aber auch an Ihrem Tisch zu sich nehmen können. Mangels Servicekräften und hoher Personalkosten haben wir uns zu dieser Form der Essens- und Getränkeversorgung entschlossen. Vor diesem Hintergrund empfiehlt es sich rechtszeitig vor der Balleröffnung den Saal aufzusuchen, damit Sie noch ausreichend Gelegenheit haben sich mit Getränken und ev. auch schon mit einem Snack zu versorgen.
Die gesetzlichen Vorgaben der Versammlungsstätten-Verordnung haben zur Folge, dass uns weniger Sitzplätze zur Verfügung stehen und sich daher auch die Sitzordnung ändert.  Wir empfehlen eine frühzeitige Buchung Ihrer Plätze!

Den musikalischen Rahmen bestreitet an diesem Abend die Tanz- und Showband „Moskitos“, sodass auch Sie selbst ausgiebig das Tanzbein schwingen können.

Die Eintrittspreise sind wie folgt:

1. Reihe: Gäste 40,00 €,  Mitglieder 37,00 €

2. Reihe: Gäste 36,00 €,  Mitglieder 33,00 €

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass der Einlass grundsätzlich nur für Personen ab 14 Jahren und für Jugendliche unter 16 Jahren nur in Begleitung eines Erwachsenen gestattet ist.

Kartenbestellungen sind ab sofort möglich. Nach Geldeingang auf das Konto:

TSC Landau e.V.
VR-Bank Südpfalz e.G.
IBAN:    DE 31 548625 000000 785946

Verwendungszweck: „Ball der Saison 2019“

werden Ihnen die Karten mit Ballheft zugesandt.

Bestellungen richten Sie bitte an:

Christian Klamtt, Gänseweide 24, 76879 Ottersheim,
 Tel.: 06348-5469, E-Mail: tsc-landau.christian.klamtt@gmx.de

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in diesem Jahr wieder bei unserem „Ball der Saison“ begrüßen dürfen!
Mit tanzsportlichen Grüßen

Der Vorstand des Tanzsport-Club Landau e.V.                Landau, August 2019