Online-Training für Mitglieder und Videos! Zu Hause bleiben... und trotzdem trainieren!!!

Liebe Tänzer,

da ihr nicht in unseren Clubsaal und in die Hallen kommen dürft, kommen wir zu euch nach Hause!
Wir starten mit Online-Trainingsangeboten, um euch auch in diesen Zeiten fit zu halten! Wir haben ja alle derzeit insbesondere abends viel Zeit, die man auch dazu nutzen kann, Details wie z.B. Fußtechnik, Haltung, Posen, usw., usw. zu trainieren. Dann könnt ihr alle wieder direkt voll einsteigen, wenn wir auch wieder zum Training oder zu Turnieren fahren können!

Aktuell haben wir folgende Angebote:

Online-Training:

Donnerstag    19:00 Uhr

• Hobbykreis-Training mit Sophie

Mittwoch      18:30 Uhr

• Latein-Turniertraining mit Natascha - Nur für Turnierpaare

Mittwoch    19:30 Einwahl, 19:45 Start des Trainings

• Standard-Turniertraining mit Roland Tines - Nur für Turnierpaare

Wenn ihr Interesse am Online-Training habt, schreibt bitte eine Email an Olaf Paul, oder füllt das nebenstehende Formular aus, um in den Verteiler für den Link und Zugangscode aufgenommen zu werden.

Zum Training daheim bietet der TSC auch Videos an:

Anmeldung zum Online-Training des TSC Landau

- nur für Mitglieder -

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.