Tanzen für Kinder und Schüler

Hallo Kids,

habt Ihr auch keine Lust Fußball zu spielen? Möchtet Ihr mal einen Sport machen, den nicht jeder macht? Wollt Ihr lieber langsam und spielerisch an den Tanzsport geführt werden? Oder lieber gleich mit den lateinamerikanischen Tänzen wie Cha-Cha-Cha, Rumba oder Jive anfangen? Dann schaut doch einfach mal in unserem Training vorbei.

Unser Training findet in den verschiedenen Gruppen wie folgt statt:

• Kindertanzen (ab 5 Jahre) freitags 15:30 – 16:30 (CS)
  • Kinder 1 - Latein + Standard Anfänger (6 - 9 Jahre) freitags 16:30 – 17:30 (CS)
  • Kinder 2 - Latein + Standard Fortgeschrittene (ab 9 Jahre) freitags 17:30 – 18:30 (CS)
  • Kinder - Jugend Standard freitags 16:15 - 17:15 (PH)

CS _ Clubsaal des TSC-Landau

PH = Pestalozzihalle

Beim Kindertanzen ist noch kein Partner notwendig. In den Gruppen 1 und 2 wäre es jedoch von Vorteil. Fragt doch einfach mal in Eurer Klasse nach. Vielleicht finden sich da noch ein paar Tanzbegeisterte.