Der Tanzsport-Club Landau e.V. veranstaltet zum 13. Mal seinen Discofox-Spaßwettbewerb um die "Südpfalz-Trophy" Pokale gestiftet von Energie Südwest

in den 3 Klassen: Hobby - Sport - Profi

Samstag, 1. Juni 2019

in der Turnhalle in 76829 Landau-Dammheim,

Bornheimer Straße 4

Einlaß: 13:00 Uhr - Beginn: 14:00 Uhr

Startgeld: 5,00 € / Paar

Eintritt ist frei!

Bisher gemeldete Paare: 25

Dieses Spaßturnier ist ein Mitmachturnier für Jedermann, d.h. jeder der Lust und Laune hat, kann daran teilnehmen. Egal ob er einem Verein zugehört, einer Tanzschule oder nur privat teilnehmen möchte.

Den genauen Ablauf und die Organisation könnt Ihr dem hier hinterlegten Reglement entnehmen.

Vorab hier die wichtigsten Informationen:

• Teilnahme auf eigene Verantwortung und Gefahr
  • keine Altersbegrenzung
  • gleichgeschlechtliche Paare sind erlaubt
  • keine Altersklassen

Die Einteilung in die Klassen Hobby - Sport - Profi erfolgt durch die Wertungsrichter in einer Sichtungsrunde

Das Siegerpaar der Hobby- bzw. Sport-Klasse darf im Wettbewerb der nächst höheren Klasse mittanzen (siehe Reglement)

Es gibt einen Slow- (80 - 119 BPM) und einen Quick-Teil (120 - 140 BPM) zu je 1,5 - 2,0 Minuten

Für die Rückennummern wird ein Pfand von 5,00 EUR erhoben, was bei Rückgabe der Rückennummer natürlich wieder erstattet wird.

Anmeldung der Paare bei Peter Bosch unter Tel. 06341-31698 oder per Mail. WICHTIG: Paarmeldung bis zum 26.05.2019!

Am Tag der Veranstaltung erreichbar unter 0173-6764685