Aktuelle News 2019

Letzte Aktualisierung  am 28.12.2019 19:54

Festschrift des TSC Landau e.V. zum 50-Jährigen Jubiläum
prämiert.

Der TSC-Landau lädt alle Mitglieder und Freunde zum Neujahrsempfang am 12. Januar 2020 in den Clubsaal am Rathhausplatz 8 in Landau ein.

Der TSC-Landau wünscht allen Mitgliedern und Freunden des Tanzsports ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Jahr 2020

Peter Bischof und Roswitha Paulsen waren am 21.12. beim Weihnachts-turnier in Elz und erreichten dort

Platz 8.

Zwei mal Finale beim Winter Dance Festival in Mülheim an der Ruhr für William Lauth und Julia Maria Scherer.

Am Samstag dem 30. November 2019 fand in der Jugenstil-Festhalle in Landau der 51. Ball der Saison des TSC-Landau statt.

Aufstieg in die Kronprinzenklasse für Marc Watgen und Vera Prediger - Zeng/Finkenauer setzen ihre Erfolgsserie fort.

Turniererfolge und Aufstieg für Robin Zang und Elea Schulz am 16.11.19 beim  TSC Crucenia e.V. in Bad Kreuznach.

Bei ihrer ersten Deutschen Meisterschaft der Hauptgruppe S-Standard feierten William Lauth/Julia Maria Scherer, TSC Landau, nach dem Aufstieg einen gelungenen Einstand.

Mehrere Treppchenplätze und ein Aufstieg in die Sen.II C Latein-Klasse beim Abschlußwochenende der TBW-Trophy-Serie in Reilingen.

Bei unserem Ball der Saison werden Sie mit einer exquisiten Auswahl an Getränken und kulinarischen Gaumen-freuden verwöhnt.

Speisekarte_Ball_2019.pdf
Adobe Acrobat Dokument 995.6 KB

5 Tanzpaare des TSC-Landau e.V. am Wochenende in verschiedenen Turnieren mehrfach erfolgreich

Zwei mal Platz Zwei beim Deutschland Cup U21 für William Lauth und Julia Maria Scherer

Erfolg für William Lauth und Julia Maria Scherer bei der Deutschen Meisterschaft Jugend A Standard 2019

Alexander Skrzypek (9 Jahre) und Andrea Ligia Costeniuc (11 Jahre) in Weinheim und Petra Finkenauer und Claus Zeng in Lübeck auf dem Treppchen

TSC-Stammtisch am 06.11. / 11.12.2019 und am 15.01. / 19.02.2020

Info unter Tel. 06348-5469

Zur diesjährigen Herbstwanderung blieben wir in Landau und erhielten vom Festungsbauverein eine Führung zur Geschichte der Festung Landau mit Besichtigung der im Wiederaufbau befindlichen Lunette 41 nebst der dazugehörigen Tunnel.

Petra Finkenauer und Claus Zeng Landesmeister bei den Sen.III D Standard und Bronzemedaille in der Sen.III C.

Drei Landesmeistertitel und der Aufstieg in die Sonderklasse für William Lauth und Julia Maria Scherer bei den Landesmeisterschaften in Kaiserslautern am 7. und 8. September!

Bronzemedaille für Robin Zang und Elea Schulz sowie für Marian Yanakiev und Christina Miller

Auch 2019 präsentiert der TSC-Landau wieder seinen Ball der Saison.

Der Kartenverkauf hat begonnen. Wir empfehlen eine frühzeitige Buchung Ihrer Plätze!

Landauer Turniertänzer Claus Zeng und Petra Finkenauer in der Bundeshauptstadt am 24.8.2019 richtig erfolgreich.

Claus Zeng und Petra Finkenauer tanzen bei den Sommerturnieren in Enzklösterle auf Platz 2.

Die Teilnahme an der Dance Comp in Wuppertal ist immer ein Erlebnis, aber auch eine Herausforderung!  Olaf Paul und Christl Renno-Paul hatten bis zu Ihrem recht guten Ergebnis – Platz 49, Anschlusspaar zum Achtelfinale im Feld von 180 Paaren, einige Hindernisse zu meistern

Die Herbstwanderung des TSC-Landau findet am 22. September statt.
Dieses Jahr bleiben wir in Landau und erhalten vom Festungsbauverein eine Führung zur Geschichte der Festung Landau mit Besichtigung der im Wiederaufbau befindlichen Lunette 41 nebst der dazugehörigen Tunnel.

Anmeldeschluß: 31. August 2019

Alexander Skrzypek und Andrea Ligia Costeniuc auf Platz 2 in Wiesbaden.

Senioren bei der TBW-Trophy in Frankenthal erfolgreich

Landauer Discofox-Paare

beim TSC Ingelheim erfolgreich

Am 1. Juni 2019 öffnete der TSC Landau zum 13. Mal sein Parkett für seinen inzwischen traditionellen Discofox-Spaßwettbewerb, der Südpfalz-Trophy.

Die Herbstwanderung des TSC-Landau findet am 22. September statt.

William Lauth und Julia Maria Scherer erneut mit Bestwertungen.

Robin Zang und Elea Schulz ebenfalls auf Platz 1.

TSC-Stammtisch am 19.06. / 24.07 / 28.08 und 02.10.2019

Info unter Tel. 06348-5469