Aufstieg in die Kronprinzenklasse für Marc Watgen und Vera Prediger - Zeng/Finkenauer setzen ihre Erfolgsserie fort

Nach verletzungsbedingter 4-jähriger Pause und Wiedereinstieg Anfang 2019 gelang dem
Ehepaar Watgen-Prediger vom TSC-Landau e.V. am vergangenen Sonntag der Aufstieg in die Sen II A Klasse Latein. Den noch fehlenden Treppchenplatz erreichten die beiden anlässlich der 37. Taunus-Tanz-Tage in Kelkheim bei Frankfurt am Main.

Ihre Siegesserie fortsetzen konnten Claus Zeng und Petra Finkenauer ebenfalls am Sonntag bei den Kraichgauer Tanzsporttagen in Sinsheim. Im Turnier der Senioren III D Standard belegten sie im Feld von 10 Paaren den ersten Platz mit allen gewonnenen Tänzen. Die letzten sechs Turniere dieser Klasse konnten die beiden mit dem ersten Treppchenplatz nunmehr für sich entscheiden.