Alexander Skrzypek und Andrea Ligia Costeniuc auf Platz 2 in Wiesbaden

Senioren bei der TBW-Trophy in Frankenthal erfolgreich

Alexander Skrzypek und Andrea Ligia Costeniuc starteten am Sonntag, 30. Juni, beim TC Blau Orange Wiesbaden. Sie erreichten im Turnier der Kinder D Latein Platz Zwei von sieben Paaren und konnten somit eine weitere wichtige Platzierung für den Aufstieg sammeln.

Tobias und Sandra Rackebrandt starteten sowohl Samstag als auch Sonntag, 29. & 30. Juni, bei der TBW Trophy in Frankenthal. Am Samstag belegten sie Platz Zwei von vier Paaren bei den Senioren II D Latein und Platz Drei von vier Paaren bei den Senioren I D Latein. Am Sonntag kamen noch zwei Plätze von jeweils vier Paaren sowohl in Senioren I als auch Senioren II D Latein hinzu.

Claus Zeng und Petra Finkenauer starteten am Sonntag bei ihrem ersten Standard Turnier bei der TBW Trophy in Frankenthal. Sie erreichten direkt den Platz Drei und somit Ihr erstes Podium von sechs Paaren im Turnier der Senioren III D Standard und der Einstieg ins Turniergeschehen ist somit sehr gut gelungen.

Matthias und Renate Polloczeck erreichten am Sonntag das Finale der Senioren IV S Standard und belegten Platz Fünf von sieben Paaren bei der TBW Trophy in Frankenthal.

Peter Bischof und Roswitha Paulsen erreichten am Sonntag das Finale der Senioren III B Standard und belegten Platz Sechs von sieben Paaren bei der TBW Trophy in Frankenthal.

Somit für die Turnierpaare des TSC Landau ein gutes Ergebnis und der Nachweis guter tänzerischer Kondition bei den hohen Temperaturen am Wochenende. (Pbi)