William Lauth und Julia Maria Scherer erneut mit Bestwertungen

Robin Zang und Elea Schulz ebenfalls auf Platz 1

Am 08. und 09.06. fand in Ludwigsburg das traditionelle 23. Pfingstpokalturnier statt, organisiert vom Tanzsportclub Residenz Ludwigsburg e. V. Bei sommerlichen Temperaturen tanzten William Lauth und Julia Maria Scherer vom TSC Landau e.V. am Samstag und am Sonntag das Turnier der Hauptgruppe A Standard mit jeweils 5 Paaren. William und Julia haben beide Turniere mit der Bestnote gewonnen und konnten, stolz auf ihre Leistung, an beiden Tagen den ersten Platz auf dem Siegerpodest besteigen. Ein sehr erfolgreiches Wochenende für die beiden und zwei weitere Platzierungen auf dem Punktekonto.

Am Samstag starteten auch Robin Zang und Elea Schulz im Turnier der Jugend D Latein. In diesem Turnier mit vier Startern, ertanzten sich die beiden mit dem Tanzpaar vom TSC Erlangen, Julius und Caroline Kasper, einen geteilten ersten Platz.