Neues Turniertanzpaar Tobias und Sandra Rackebrandt startet erfolgreich

Seit Beginn dieses Jahres tanzen das Ehepaar Tobias und Sandra Rackebrandt für den TSC-Landau e.V. in der Gruppe Senioren 1 D und 2 D Latein.

Am Samstag, dem 2. Februar 2019, tanzten sie ihr zweites Turnier. Bei den offen ausgeschriebenen Hessischen Meisterschaften, organisiert vom Tanzsportclub Schwarz-Silber Frankfurt, konnten sie im Turnier der Senioren 2 D Latein den 2. Platz von 5 Paaren für sich beanspruchen. Anschließend tanzten sie das Turnier der Senioren 1 D Latein und erreichten Platz 4 von 6 Paaren. Beide Ergebnisse werden ihnen als Platzierungen für den Aufstieg in die C Klasse angerechnet. Bereits in zwei Wochen werden sie an den Landesmeisterschaften Rheinland-Pfalz der Senioren Latein in Mainz teilnehmen.