Wiedersehen - am 15. Juli 2021 im Weingut Johannishof im Sonnenschein

Am Donnerstag, den 15.07.2021 trafen sich ca. 60 Mitglieder der TSC Landau im Weingut Johanneshof im Sonnenschein, um nach einer langen und schwierigen Zeit sich endlich mal wieder zu sehen.
Aus der „Wiedersehens-Veranstaltung“ wurde eine „Dankeschön-Veranstaltung“!
Große Freude war in den Gesichtern zu sehen, endlich traf man sich sich mal auch zwischen den Trainingszeiten und überhaupt manche sogar nach fast 1,5 Jahren wieder!
Es sollte ein Dankeschön des TSC Landau an ALL seine Mitglieder sein, die Ihrem Club in der schweren Zeit, mit eingeschränkten Trainingsmöglichkeiten, trotz allem die Treue gehalten haben.
Nicht unerwähnt sollte hier auch bleiben, ein Dankeschön an den 1. Vorsitzenden Olaf Paul, der diese Zeit der „unendlichen“ Änderungen und Vorschriften, welche mit einem unglaublichen Mehraufwand verbunden waren und sind, mit Bravur und tatkräftiger Unterstützung seiner Familie für alle Mitglieder umgesetzt hat.
Nur mit viel Verständnis und unglaublich viel Engagement und finanzieller Unterstützung, kann ein Verein solche Zeiten meistern!