Maßnahmen bei TSC-Landau im Zusammenhang mit der Corona-Virus Epidemie

Aktuelle Info,  23.04.2020

Liebe Tanzsportler,

leider sind die Sportstätten und Hallen der Stadt Landau weiterhin geschlossen. Es gelten weiterhin die Kontaktbeschränkungen. Das bedeutet ganz konkret, dass auch nach wie vor kein Tanztraining stattfinden kann / darf und auch keine Hobbykreise, oder andere Gruppen trainieren können / dürfen.
Exakte Informationen zu den aktuellen Maßnahmen und auch Lockerungen finden Sie auf der Homepage der Stadt Landau unter:
„Aktuelle Informationen zum Corona-Virus“

Insbesondere auch unter dem Punkt:
„FAQ: Häufig gestellte Fragen - Sie fragen, wir antworten!“
Hier der Link zur Internetseite der Stadt Landau:

Wir werden Sie informieren, sobald es zum Thema Training neue Informationen gibt.

Der Vorstand des TSC Landau e.V.

Trainingsbetrieb ruht ab Montag, 16.03.2020 bis auf Weiteres!
Jahreshauptversammlung am 05.04.2020 wird verschoben!

Weitere Maßnahmen!

Liebe Mitglieder des Tanzsport-Club Landau e.V. ,

Als Reaktion auf die Schließung der Schulen und Kindergärten in Rheinland-Pfalz hat der Vorstand des TSC Landau e.V. heute die folgenden Maßnahmen beschlossen:

1. Das Training ALLER Gruppen ruht im Zeitraum vom 16.03.2020 bis auf Weiteres.
  2. Die für den 05.04.2020 einberufene Jahreshauptversammlung wird auf unbestimmte Zeit verschoben. Es wird zu gegebener Zeit eine neue Einladung ergehen.
  3. Die für den 17.05.2020 geplante Abnahme des Deutschen Tanzsportabzeichens wird abgesagt.
  4. Das für den 30.05.2020 geplante Disco Fox-Spaßturnier wird abgesagt.
  5. Die geplanten Treffen im Rahmen unseres Stammtisches werden abgesagt.
  • §Gem. Verordnung der Stadt Landau sind mit Wirkung vom 16.03.2020 die Sportstätten bis auf Weiteres geschlossen/gesperrt.
  • D.h. Der Zugang zum Clubsaal des TSC Landau e.V., sowie der Gymnastik- und Sporthalle der Pestalozzischule ist allen Mitgliedern und Trainern des TSC Landau e.V. bis auf Weiteres untersagt.

Die heutige Vorstandssitzung fand im Rahmen einer Telefonkonferenz statt.
Die beschlossenen Maßnahmen dienen dem Schutz von Mitgliedern und Trainern vor möglichen Ansteckungen.

Der Vorstand beobachtet die weitere Entwicklung der Corona-Epidemie permanent und wird die getroffenen Maßnahmen bei Bedarf anpassen.
Weitere aktuelle Infos finden Sie immer hier auf der Homepage des TSC Landau e.V.