Aktuelles 2021

Drei TSC-Paare mit der Stadtsporturkunde ausgezeichnet!

In normale Zeiten wird die Stadtsporturkunde im Rahmen eines Festaktes, meist im Kleinen Saal der Festhalle Landau, an die zu Ehrenden übergeben. Wie so vieles musste auch dieser Event wegen der Corona-Pandemie abgesagt werden. Lediglich Thomas Bohr vom TV 1861 Landau war stellvertretend für alle Geehrten ins Rathaus gekommen. Er nahm die Stadtsporturkunde in Gold aus den Händen von Sportdezernent Dr. Maximilian Ingenthron entgegen. Alle anderen Urkunden wurden per Post verschickt. Verliehen wurden für besondere Leistungen im Jahr 2019 19 Mal   Bronze, 11 Mal Silber und ein Mal Gold.  Zusätzlich wurden 15 Mal Jugendliche unter 14 Jahren mit einer Sonderehrung ausgezeichnet.

Aus den Reihen des TSC Landau wurden 3 Paare geehrt:

Petra Finkenauer und Claus Zeng erhielten die Stadtsporturkunde in Bronze für den 1. Platz bei den Landesmeisterschaften 2019 RLP der Senioren III D Standard

Sandra und Tobias Rackebrandt wurden ebenfalls mit der Stadtsporturkunde in Bronze für den 1. Platz bei den Landesmeisterschaften 2019 SEN II D Latein geehrt.

Julia Maria Scherer und William Lauth erhielten die Stadtsporturkunde in Silber für die folgenden Erfolge:

• Landesmeister RLP 2019 Standard Jugend A
  • Landesmeister RLP 2019 Standard Hauptgruppe A
  • Landesmeister RLP 2019 Standard Hauptgruppe S
  • Platz 2 bei den Gebietsmeisterschaften Süd 2019 Kombination  (10 Tänze)
  • Platz 2 beim Deutschlandcup 2019 U21  in den Standardtänzen
  • Platz 2 beim Deutschlandcup 2019 U21 Kombination (10 Tänze)  in den Standardtänzen

Trainingsbetrieb ruht weiterhin bis zum 31.01.2021!

Liebe Mitglieder des Tanzsport-Club Landau e.V. ,

die Maßnahmen zur Bekämpfung der Corona-Krise wurden bis zum 31.01.2021 verlängert! Die „Fünfzehnte Corona-Bekämpfungsverordnung Rheinland-Pfalz (15. CoBeLVO) vom 8. Januar 2021 tritt am 11. Januar in Kraft.

Die Verordnung kann in der schriftlichen Fassung auf der Seite von Rheinland-Pfalz vollständig eingesehen werden:

Gem. den Bestimmungen dieser Verordnung verlängert der Vorstand des TSC Landau e.V. heute die bereits bestehenden Maßnahmen wie folgt:

• Auch Einzeltraining oder Training als Paar alleine ist nicht gestattet.
    Es gelten die Ausnahmen für Profi- und Spitzensportler gem. Verordnung.
  • Der Clubsaal des TSC am Rathausplatz 8, Landau und die Sporthallen (Pestalozzischule) sind weiterhin für die Mitglieder des TSC-Landau e.V. komplett gesperrt und der Zugang ist untersagt. Die Sperrung gilt gem. 15. CoBeLVO bis zum 31.01.2021.
    Wie es danach weiter geht ist völlig ungewiss.

Die beschlossenen Maßnahmen dienen dem Schutz von Mitgliedern und Trainern vor möglichen Ansteckungen.

Der Vorstand beobachtet die weitere Entwicklung der Corona-Epidemie permanent und wird die getroffenen Maßnahmen bei Bedarf anpassen.

Weitere aktuelle Infos finden Sie immer hier auf der Homepage des TSC Landau e.V., oder auch auf der Corona-Sonderseite des Tanzsportverbandes Rheinland-Pfalz unter https://www.trp-tanzen.org/index.php/1348.html.

Landau., 10.01.2021

Der Vorstand des TSC Landau e.V.

Online-Training startet wieder ab 4. Januar!

Trainieren und fit bleiben trotz Corona!

Neujahrsempfang 2021 aufgrund der Corona-Pandemie abgesagt

Liebe Mitglieder des TSC Landau e.V.,

vor dem Hintergrund der mindestens bis Ende Januar verlängerten Corona-Bekämpfungsmaßnahmen und der Fünfzehnte Corona-Bekämpfungsverordnung Rheinland-Pfalz (15. CoBeLVO) ist die Organisation und Durchführung unseres geplanten Neujahrsempfanges nicht möglich. Vor diesem Hintergrund müssen wir den Neujahrsempfang leider absagen!

Der Vorstand des TSC Landau e.V.